丰煜霞的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

64个结果,符合所选条件。

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-04-20

钱到用时方恨少:没有保险,多少人熬不过这次疫情!

有一个问题出现在了热搜:影响你很多年的一句话是什么?在还没点进去之前,预想的答案是关于理想和向往、令人醍醐灌顶的一些句子。

2020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

2020-04-09

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

2020-04-08

保险分为几类?

突然发现保险竟有那么多种类,该怎么选?各类都有是保什么的?

2020-04-05

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

90后如何买保险?

90后多了两种时代病,分别是“不想睡觉症”和“觉得自己很穷病”。早已成为职场主力军的90后,也是把“热爱加班”做成表情包的一代。

2020-03-24

财产保险投诉焦点在机动车辆保险理赔,如何避免?

财产保险投诉焦点在机动车辆保险理赔,如何避免?今天我就来跟大家讲讲……

2020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

2020-03-14

为什么说年龄越大,投保重疾险越不划算

年龄越高身体机能下降,将意味着患病的风险,保费也会随之增加。可能导致购买重疾险所支付的保费与保额差距不大,保险的杠杆作用低,甚至出现保费倒挂的现象。

2020-03-07

丰煜霞 预约我

执业年限:从业6年6月

地区:北京市 北京

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02006111000080002019005194

资格证号:00201410110000016364 验证

签单分享更多

沃保网小沈电话转介绍的资源

投保人是沃保网助理小沈电话转介绍的。9.2号转介绍的,9.3号就签单了,主要是华夏产品性价比高,赢得广大客户的好评。客户也是很信...

签单: 5811.73元 2016-09-07

法律免责声明:本网站并非天安人寿的官方网站。天安人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,天安人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。天安人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以天安人寿官方网站http://www.tianan-life.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

北京天安人寿丰煜霞竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京天安人寿丰煜霞

154467个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154467个用户完善保障计划